|
|
|
BLUMENKOHLCREMESUPPE mit Pinienkernen, dazu reichen wir knuspriges Ofenbaguette
|
|
9,50 Euro |
|
|
|
OFENKARTOFFEL mit Sour Cream, dazu buntes Pfannengemüse
|
|
15,50 Euro |
|
|
|
GEBRATENE KUTTERSCHOLLE FINKENWERDER ART mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
|
28,50 Euro |
|
|
|
WILDGULASCH MIT PILZEN, dazu gebutterte Spätzle
|
|
24,90 Euro |
|
|
|
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
|
|
28,90 Euro |
|
|
|
DREI FRÜHLINGSBOTEN Créme Brulée, Mango-Melone-Eis und Vanillecreme, dazu Kekscrumble
|
|
9,90 Euro |
|
WIR BITTEN UM RESERVIERUNG unter 04302 490 oder Kontaktformular |
|
OSTERSONNTAG UND OSTERMONTAG bieten wir ab 11 Uhr Brunch an. |
Erwachsene 39,00 Euro |
|
|
Kinder 6 –12 19,50 Euro |
|
|
|
|
|