Monatskarte_März    
BLUMENKOHLCREMESUPPE
mit Pinienkernen, dazu reichen wir knuspriges Ofenbaguette
 
9,50 Euro
     
OFENKARTOFFEL mit Sour Cream,
dazu buntes Pfannengemüse
 
15,50 Euro
     
GEBRATENE KUTTERSCHOLLE FINKENWERDER ART
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

 
28,50 Euro
     
WILDGULASCH MIT PILZEN,
dazu gebutterte Spätzle
 
24,90 Euro
     
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
   
28,90 Euro
     
DREI FRÜHLINGSBOTEN
Créme Brulée, Mango-Melone-Eis
und Vanillecreme
, dazu Kekscrumble
 

 9,90 Euro


WIR BITTEN UM RESERVIERUNG unter 04302 490 oder Kontaktformular
 
OSTERSONNTAG UND OSTERMONTAG bieten wir ab 11 Uhr Brunch an.
 Erwachsene 39,00 Euro    
 Kinder 6 –12 19,50 Euro