![]() |
||||
SPARGELCREMESUPPE |
||||
– vegetarisch | 7,50 Euro | |||
– mit Fleischklößchen | 9,50 Euro | |||
FRITTIERTER BLUMENKOHL vegetarisch mit Soße Bernaise, dau ofenfrisches Baguettebrot |
16,50 Euro |
|||
HIESIGER WILDSCHWEINBRATEN mit gestoftem Wirsingkohlgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln |
28,90 Euro |
|||
BACKFISCH VOM SEELACHSFILET mit buntem Speckkartoffelsalat, hausgemachter Remoulade, dazu Gurkensalat |
19,90 Euro |
|||
STEAK "AU FOUR" mit Würzfleisch und Käse überbackenes Schweinerückensteak, dazu Kartoffelstampf und Gurkensalat |
23,90 Euro |
|||
PAN CAKE Kleiner Pfannkuchen mit Erdbeeren und Sahne |
9,50 Euro |
|||
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Möchte Sie auch ein Teil von unserem Team sein?
Ab und an überschneiden sich die Anforderungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.