Genießen Sie unsere Rezeptur aus bestem Weiswein und feinem Gemüse.
Damit unterstreichen wir das feine Meeresaroma dieser wunderbaren Schalentiere.
Ab Januar und Februar auf Bestellung
HOLSTEINER KARTOFFELSUPPE mit deftiger Einlage, frischem Gemüse und Wiener Würstchen, dazu knuspriges Ofenbaguette |
9,50 Euro |
|||
2erlei KARTOFFELSTAMPF vegetarisch mit hausgemachtem Tomaten- und Basilikumpesto an warmem Antipasti-Gemüse |
17,90 Euro |
|||
FASANENBRUST IM SPECKMANTEL mit Wirsingkohl a la Creme, sowie Salzkartoffeln |
26,90 Euro |
|||
KNUSPRIGE ENTE AUS DEM OFEN mit unserem Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
||||
1/4 Ente | 19,90 Euro | |||
1/2 Ente | 26,90 Euro | |||
SCHOLLENFILET IN EIHÜLLE mit buntem warmen Kartoffelsalat |
24,90 Euro |
|||
HOLSTEINER GRÜNKOHL mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu deftige und süße Kartoffeln |
||||
– Tellergericht 19,90 Euro | ||||
– Satt: 25,90 Euro | ||||
LAVA CAKE Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Himbeeren und einer Eiskugel |
8,50 Euro |
|||
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns folgende Gerichte: |
||||
KARPFEN BLAU frisch aus dem Bothkamper See (wird dreimal gereicht) |
||||
mit geriebenem Meerrettich, geschlagener Sahne, |
28,50 Euro |
|||
FANGFRISCHE MIESMUSCHELN (es wird dreimal gereicht) in Weißweinsud mit Gemüsestreifen, hausgemachtem Knoblauchdip, sowie ofenfrischem Baguettebrot |
27,80 Euro |
|||
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Hin und wieder überschneiden sich die Anforderungen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.