|
|
|
KAROTTEN-ORANGENSÜPPCHEN vegetarisch mit Buttercroutons, dazu ofenfrisches Baguettebrot
|
|
9,50 Euro |
|
|
|
FRITTIERTER BLUMENKOHL vegetarisch mit Sauce Bernaise, dazu ofenfrisches Baguettebrot |
|
14,50 Euro |
|
|
|
CORDON BLEU vom Schweinerücken mit Käse- und Schinkenfüllung und jungen Butterschoten, dazu Bratkartoffeln
|
|
24,50 Euro |
|
|
|
BUNTER HACKBRATEN mit Gemüse der Saison dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln
|
|
17,90 Euro
|
|
|
|
|
FORELLE "MÜLLERIN" mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
|
|
25,50 Euro
|
|
|
|
APRIL WIRBEL Mascarponecreme an Kiwimark, Himbeersorbet und Tropical Obstsalat mit Pinienkernen
|
|
9,90 Euro |