Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag (19. und 20. 5.2024, jeweils um 12 Uhr) bieten wir ein Mecklenburger Buffet an. |
||
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung | ||
„Soljanka“ |
||
Gedünstetes Dorschfilet auf Senfsoße
Gefüllter Rippenbraten „Mecklenburger Art“ Stangenspargel „grün und weiss“, Sauce Hollandaise Buttermöhren, und -Kohlrabi Gestovtes Lauchgemüse Schweinerückensteak „au four“ Rindersteak „Strindberg“, Rotweinjus Bratkartoffeln, Brühkartoffeln und Kroketten |
||
Räucherfischplatte mit Bückling,
Räucherlachs usw. Platte mit ausgesuchten Käsespezialitäten |
||
Quarkkeulchen
Erdbeer- und Rhabarbergrütze Schokopudding mit Vanillesoße Vanilleeis mit frischen Erdbeeren |