Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag (19. und 20. 5.2024, jeweils um 12 Uhr)
bieten wir ein Mecklenburger Buffet an.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung
„Soljanka“

Gedünstetes Dorschfilet auf Senfsoße 
Gefüllter Rippenbraten „Mecklenburger Art“
Stangenspargel „grün und weiss“, Sauce Hollandaise 
Buttermöhren, und -Kohlrabi 
Gestovtes Lauchgemüse 
Schweinerückensteak „au four“ 
Rindersteak „Strindberg“, Rotweinjus 
Bratkartoffeln, Brühkartoffeln und Kroketten

Räucherfischplatte mit Bückling, 
Räucherlachs usw. 
Platte mit ausgesuchten Käsespezialitäten

Quarkkeulchen 
Erdbeer- und Rhabarbergrütze 
Schokopudding mit Vanillesoße 
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren